11+ Heroes You Should Envy

 

Do you need words to understand what I feel?

Don’t you share the same feeling?

Berdamai memang sulit. Berdamai dengan kekalahan apalagi. Berdamai dengan fakta bahwa malam ini di GBK, Timnas Garuda Muda harus rela kehilangan Medali Emas Sea Games.

Makin sulit ketika personally, aku merasa tim bermain habis-habisan. (Itu napas kayak punya tangki cadangan aja). Kapten Egi yang disikut, dijegal, diinjek kakinya, teteeeeep bangun lagi, lari lagi, nendang lagi. Tibo yang (consistently) dicegat 3 orang selama pertandingan. Belum lagi yang didorong bahunya. Anyway, terserah lah kalau wasit bilang itu cuma pelanggaran biasa. Buatku itu semua harus dapet KARTU MERAH.

Sementara KARTU PINK penuh cinta dibagikan buat Egi, Tibo, Wenggai, Gunawan, Diego, Abdurrahman (bener ya ada yang namanya ini?), juga temen-temen yang lain. Kartu pink karena berjuang sampai menit dan detik terakhir. Kartu pink karena tetap menyerang di saat napas udah tinggal satu dua. Kartu pink karena sudah menyatukan hati bangsa Indonesia. Kartu pink karena jadi bukti bahwa kalah bukan berarti hilang kehormatan. Really love you guys. Thank you for the elegant game! I envy you all for the opportunity of spreading honor throughout Indonesia.

Ehm, sementara buat yang bilang FAKTANYA INDONESIA KALAH. Yuk, sini yuk, adu lari 2 jam yuk. Kalau masih bisa ngomong habis itu, baru deh boleh lanjutin tuh kalimatnya.

 

with respect & the warmest virtual hugs I can send
Bintaro, 21 Nopember 2011
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s